ماذا يفعل امين المخزن اذا اخطا فى كتابة كمية لاذن صرف قبل توقيع المستلم هل يصحح الكمية بمزيل اويشطب ام ماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى زكريا أحمد أحمد صميدة , محاسب , شركة اجيبشيان ماربل سيتى (EMC).
تاريخ النشر: 2014/03/29
Mohammed Abdel-Sabour Mohammed Jad
من قبل Mohammed Abdel-Sabour Mohammed Jad , محاسب موقع , شركة النيل العامة للانشاء و الرصف

يقوم بالغاء اذن الصرف الخطا ويقوم بارفاقه مع مذكرة حيث انه عند المراجعة الدورية او الجرد سوف يتبين وجود اذن ناقص من خلال الرقم المسلسل ويتم ايضا الاحتفاظ بصورة الاذن الخطأ بالدفتر ويقوم ايضا بعمل اذن جديد يراعي فيه تصحيح الخطأ

محمد رمضان بغدادى عامر عوض
من قبل محمد رمضان بغدادى عامر عوض , أمين أول مستودعات , شركة بيبسيكو

يتم إلغاء الأذن الخطأ ويحفظ فى ملف وترفق مذكرة مع الأذن الملغى بها سبب الإلغاء، وذلك لانه سوف  يتم طلبها من الموظف المختص أثناء المراجعة السنوية أو المراجعة الداخلية ويتم عمل إذن أخر بالكمية الصحيحة .