هل حصلت على فرصة عمل من خلال موقع بيت كوم ؟ انا عن نفسي لا,

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/29
Zeina Issa
من قبل Zeina Issa , Freelance Translator , Upwork

نحن نعلم كيف أن البحث عن عمل قد يكون محبطاً في بعض الأوقات، وبخاصة عندما تنتظرين الرد من قبل أصحاب العمل. يعمل فريق بيت.كوم بجدية من أجل ضمان طريقة ناحجة وفعالة  بقدر الإمكان في البحث عن عمل.

فنحن في بيت.كوم نقوم بوصل الباحثين عن عمل مع أصحاب العمل. أما بيت.كوم فلا يتدخل في عملية التوظيف. فما إن تقومي بالتقدم لوظيفةٍ ما، تصبح سيرتك الذاتية متوفرة أمام صاحب العمل وإذا رأى صاحب العمل أن سيرتك الذاتية ملائمة لمتطلبات الوظائف التي أعلن عنها، سيقوم  بالاتصال بك بنفسه من دون الرجوع إلينا.

إجعلي سيرتك الذاتية متميزة

في الوقت الحالي، يمكننا أن نقدم لك بعض الاقتراحات حول كيفية جعل سيرتك الذاتية متميزة على موقع بيت.كوم:

1-   أضيفي بعض الكلمات المحددة على سيرتك الذاتية. استخدمي خاصيةالمراقبة المهنيةالتي ستساعدك على القيام بذلك.

2-   جددي سيرتك الذاتية باستمرار

3-   قومي ببناء سيرتك الذاتية باستخدام "بناء السيرة الذاتية" الذي تم تصميمه خصيصاً لضمان كفاءة عالية.

4-   احصلي على المراجع والتوصيات من أصحاب العمل السابقين  وأشخاص آخرين سبق لك أن عملت معهم.

5-   قومي ببناءصفحة شخصية عامةعلى موقع بيت.كوم، سيزيد ذلك من فرص إيجادك على الشبكة.

ما هي الخطوة التالية؟

نحن في بيت.كوم ننصحك بالاستفادة من فترة بحثك عن عمل من خلال الاستعداد لمقابلتك الأولى. قومي بزيارة قسمالمقالات والإرشاداتللاستفادة من النصائح والاختبارات من فريق بيت.كوم من خبراء التوظيف. كما يمكنك البدء بالاطلاع علىقسم الرواتبللتفاوض على راتب أفضل.

حظاً  سعيداً في رحلتك للبحث عن عمل!

شكراً،

زينه

بيت.كوم

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

أري ان بداية تواجدي بالموقع كانت لهدف التوظيف فقط ولكن بعد ما تم زيادة الميزات التفاعلية ومعرفة الاصدقاء وطرح الاسئلة وانتظار الاجابة عليها من المختصين دعتني بصفة خاصة الي ان اتواجد علي الموقع شبة يومي

وعليكي التحلي بالصبر

"شكر خاص لإدارة الموقع وابداء الأفكار الجديدة"

Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب
من قبل Abdu_ulbaseat عبد الباسط المصوب , إمام وخطيب+المسؤول الثقافي والتوعوي لجمعية بني العبادي , مسجد العبادي + جمعية بني العبادي الأهلية الخيرية

لا لم أحصل على ذلك

لا لاني ما زالت ابحث عن عمل  ولكن علي الاستفادة والافادة

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

ليس بعد

ahmed meky
من قبل ahmed meky , Warehouse Manager& Procurement Manager , Royal Commission for Jubail- KSA

الصراحة تلقيت اتصالات هاتفيه وذهبت مرة لانتر فيو  لكن العروض كانت غير جذابة...... لكن الحق يقال ان كانت هذة الاتصالت من خلال بيت دوت كوم أو مواقع أخرى .

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا لم احصل بعد ، و لكنني حصلت على صداقات مميزة ، و اطلعت على ما لدى الاخرين من علم و معرفة سواء على الصعيد الشخصي او المهني ، هناك كثير من الاعضاء يشارك الاخرين بعلمه و معرفته و لا يبخل عليهم ، اتمنى من الجميع ان يشارك في هذا الموقع المميز .

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

أنا لم أحصل على وظيفة من خلال الموقع ولكن شركتنا تقوم بمراجعة السير الذاتية على الموقع ونقوم بالاتصال بالاشخاص من خلال الموقع

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

هو  فعليا محصلش انى حصلت على وظيفه من خلال الموقع

بس اعتقد ان فيه ناس بتدخل الموقع علشان تبحث عن موظفين زى ما قال الاستاذ/محمد الصفتى

و ان شاء الله ربنا يكرم الجميع بفرص عمل مناسبه

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

انا حاسس ان الموقع دة للوظائف الوهمية او الوظائف التى بعد الممات يا صفاء :)

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم أستاذة صفاء أظن لو أتيحت لأحد فرصة عمل لن يدخل الموقع إلا شاكرا القائمين وناصحا للخالفين وما وجدت هذا حتى الآن ، أما إجابة الأستاذة زينة وأعتقد انه جهاز كمبيوتر مخزن بالبيانات ما كان ردها إلا كرد الأجهزة لا غير أدخل على موقع كذا وصفحة كذا وقم بالترقية وكان الأولى ان تضرب لنا مثلا لأشخاص بعينهم تم حصولهم فعليا على وظيفة كانوا يبحثون عنها ، وأصدقك القول أني أظن في أني أخاطب أو أحاور إلا أشخاصا اعتبارية وأغلبهم في الواقع غير ذلك ( وأرجو فهم قصدي فطرحي وظني ليس عاما ولكن جعلت منه جزءا فرضيا )