ما هي الطريقة الافضل لعمل مجسم ثلاثي ايعاد في ملف فوتوشوب ؟ .

تم إضافة السؤال من قبل جوان abdul aziz , مسؤول ومدير , خطاط بحيرة كلباء
تاريخ النشر: 2014/03/27
samir khedr ali khedr elsherbine
من قبل samir khedr ali khedr elsherbine , مصمم جرافيك , sda graphic

اخى الطريقه البدائيه وهى خاصيه ال warb والتحكم بها يديوا

ان تحدد العمل وتقو بالضغط على ctrl + t وبعد التحديد تقوم بالضغط كلك يمين وتختار مابين التصنيفات لعمل صوره بشكل ثلاثى الابعاد

تلك هى الطريقه البدائيه

اما الطريقه المتقدمه ففى برنامج photoshop cc يوجد اختيار فلتر الثرى دى وتقوم بالعمل لديه بنفس طريقه برنامج الاليستريوتر