كيف يمكنني التقليل من مخاطر المحفظة الاسثمارية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل suhib ibrahim khaled al-tawil , محاسب عام ومسؤول مشتريات , شركة باندا للأنشاءات العقارية
تاريخ النشر: 2014/03/26
Sameer Khan
من قبل Sameer Khan , Financial Accountant , Centro Salama by Rotana

التحوط من المخاطر الخاصة بك مع خيارات ETF ضع

تحوطات ETF عكسية

النقدية يمكن أن يكون الملك ... ولكن استخدامها بحكمة

hassan mohamed
من قبل hassan mohamed , محلل فنى , شركة حلوان للسمسرة فى الاوراق المالية

اولا لابد من دراسة الخيارات المتاحة امامك ثم اختيار انسب الخيارات واخضاعها لدراسة مفصله , ثم تحديد القدرة الاستثمارية لديك وحجم المخاطرة والعائد المتوقع تحقيقه , ثم االتنويع باختيار انسب الفرص فى اكثر من قطاع بحيث لا يوجد ترابط بين القطاعات وبعدها لكى توازن فى محفظتك الاستثمارية , ثم االدخول على مراحل فى تللك الشركات وعدم الدخول بكل الاستثمار حتي يُظهر لك الاستثمار تقدما , وعليك بالاستمرار فى مراجعة استثمارتك ومدى التزامها بالقرار الاستثمارى لتحديد النقاط الرابحه وتحقيق اهدافها وايقاف الخسائر التى قد تتضاعف اذا استمريت فى هذا الاستثمار