هل تعتبر نفسك بأنك تستحق المركز الذي تشغله أم تستحق اﻷفضل أم أقل من ذلك ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/26
Ahmad Rahhal  Rahhal
من قبل Ahmad Rahhal Rahhal , Department head for energy and Industrial , Dynamic Industry For Trading Co Ltd.

استحق منصب اكبر طبعا ! لانه جميع الشهادات و الاعتمادات التي معي لم تؤخذ في عين الاعتبار عند التوظيف و المقابله.

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

احدنا عندما يتقدم الى وظيفه يقدم كل التنازلات حتى تتم الموافقة عليه ثم بعدها يتحسر على المناصب الاعلى وللاسف ليس نحن من يقيم المدير هو من يقيم ذلك

Mohammed Mater
من قبل Mohammed Mater , مشرف صحة وسلامة مهنية , رويال المتحدة

استحق المنصب ال>ي اشغله واقتنع به جدا لانه اقضل تقدير قدره رب العالمين  واطلب من الله المعالي دوما

احمد محجوب
من قبل احمد محجوب , Joint-stock company , Jumbo global trade and industry

يكون لكل شئ من ذلك ميعاد محدد فطبيعة العمل دائما هى التى تحدد ماهو لى وما هو على وبالتالى تكون اجابة الشؤال

محمد على حسن حسين االشامى al-shami
من قبل محمد على حسن حسين االشامى al-shami , لحام على السفن التجاريه , الوطنية للملاحه البحريه

استحق مركز اكبر من حيث الخبره والكفاءه