هل العمل فى مجال خدمة العملاء عمل شيق بدرجة كبيرة بالمقارنة للاقسام الاخرى داخل العمل .؟

تم إضافة السؤال من قبل eslam mohamed samy abdel salam abu arab , call centre specialist , jelecom
تاريخ النشر: 2014/03/26
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

يمكن أن تكون خدمة العملاء النوع الذى قد يرتفع و يهبط فى العمل. يمكن أن يشعر الموظف فى هذا المجال أنه قد أنجز صفقه كبيره لمنشاته وفى المره التاليه يمكن أن يشعر بالعجز ويشك فى مهاراته لفشله فى تحقيق صفقه مع عميل آخر. ممثلي خدمة العملاء هم المسؤولون عن الحفاظ على العملاء فى تواصل مع المؤسسة. انهم الذين يردوا على استفسارات العملاء ، الإجابة على الأسئلة المتعلقة بمنتجات الشركة وخدماتها ، وضمان أن مشاكل العملاء تأخذ العناية اللازمة. يتعين على المرشحين لشغل هذه الوظائف ان يكون لديهم صفات معينة للحفاظ على شعور العملاء بالتقدير والاعتراف بجوده المنتجات و المنشأه. يجب على المنتسبين لخدمة العملاء أن يمتلك صفات معينه نستعرضها فى الآتى :

  • مرح
  • منظــــم
  • قابل للتكيف
  • مستمع جيد
  • كن شامــلا
  • الميل للخدمة
  • الايجابية
  • سرعه الإستجابه
  • الانتباه
  • الإهتمام بالمتابعه

من الممتع جدا العمل بوظيفة خدمةالعملاء

عندما تكون وجه لوجه مع العملاء ستكون في حرب مع الوقت

تريد أن تعطي أكبر قدر من المعلومة بأقل وقت ممكن

برغم انه متعب إلا أنه شيق

eslam mohamed samy abdel salam abu arab
من قبل eslam mohamed samy abdel salam abu arab , call centre specialist , jelecom

شكرا يا استاذ عبدالله بوعلى على الاجابة