هل الالتزام بالوقت والمواعيد مهارة ام فطرة طبيعية؟

تم إضافة السؤال من قبل هبة صبحى عبد الفتاح احمد سلطان عبد الفتاح , مقدم خدمة عملاء , المصرية للاتصالات
تاريخ النشر: 2014/03/25
Amal Alharbi
من قبل Amal Alharbi , Workforce Management Specialist , Ibrahim shaker company

من اهم المهارات التي يجب ان تتوفر في الموظف الناجح الالتزام في الوقت

وغير ذلك يعتبر تقصيرا في اداء العمل وتعود النتائج السلبيه للموظف وتمنعه من التقدم في السلم الوظيفي والترقيات

من راي المتواضع ان الالتزام بالوقت هو فطره ومهاره في نفس الوقت فالموظف الذي يمتلك الالتزام بالوقت كفطره ستكون لديه رغبه جامحه في المحافظه عليه ومهاره عاليه في ان يصل في المعاد المحدد له الوصول فيه

FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar
من قبل FHAD ABD ELFATAH lBRAHlm amar , ايلاف للفنادق المدينه المنوره , الضيافة\السياحه\السفر

مهاره  والموظف النجاح لازم يبدا بى الالتزام بى الواقت

ahmed al
من قبل ahmed al , منصب إداري , Game Power 7

الالتزام بالوقت والمواعيد :: مهارة مصدرها الإخلاص والأمانة في العمل

هبة صبحى عبد الفتاح احمد سلطان عبد الفتاح
من قبل هبة صبحى عبد الفتاح احمد سلطان عبد الفتاح , مقدم خدمة عملاء , المصرية للاتصالات

الالتزام بالوقت هو مهارة سهل على الانسان ان يكتسبها بالتدريب ولكن تظهر لدى بعض الاشخاص فى فطرتهم