لماذا تلجاء معظم شركات مطاعم الفاست فود فى فصل الصيف الى تعين عدد كبير من العماله الصيفيه المؤقته؟ وما فوائذ ذلك للشركه والعاملين بها والعملاء ايضا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/25
محمد مسلم
من قبل محمد مسلم , أمين مخازن , أفروس للادوية

لتدنى رواتبهم/وقلة خبراتهم/وقبولهم الاعمال الدنيا/ويؤثرون باالسلب على العملاء

لأن الاقبال بيزيد علي شركات المطاعم في فصل الصيف ومبتقدرش تلبي كل الطلبات فبتضطر الي طلب بعض العماله المؤقته

Ahmed said Abo elmagd
من قبل Ahmed said Abo elmagd , Maintenance Manager , lactalis Egypt

تلجاء هذه المطاعم لتعيين عدد كبير من الشباب في فص الصيف لشدة الزحام في هذه الفتره و قلة رواتبهم و ستعدادههم للعمل في اي مكان   والمطعم غير مطالب بالتامين علهم وذلك قد يعود علي العميل بالخدمة المرجوه