هل باعتقادك بان اللوائح والاجراءات المالية والادارية والقانونية تؤثر في سلوك الموظف المهنى ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university
تاريخ النشر: 2014/03/25
احمد السيد عمار احمد على جعفر
من قبل احمد السيد عمار احمد على جعفر , باحث قانون دولى تجارى , قطاع الاتفاقات التجارية - وزارة التجارة والصناعة والاستثمار

نعم

Mohammad Zamel
من قبل Mohammad Zamel , Administration Manager , Al Mulla Rental & Leasing Co.

هذه اللوائح تمثل جزءا من ثقافة الشركة و آلية عملها، و طريقة تنفيذها لخطتها في وضوح أهدافها، و كلما كانت واضحة، و عادلة في الإنشاء و التطبيق، و تخضع للمراجعة و التطوير، فإنه سيظهر تأثيرها في سلوك الموظف المهني.

Hany Moustafa
من قبل Hany Moustafa , Logistics Manager , Crown Relocation

في معظم الدول التي تكون فيها الإجراءات روتينيه اكبر من غيرها تؤثر وبشكل مباشر

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

أكيد اللوائح والاجراءات الماليه والقانونيه تحدد مالى وماعليا وتريح الجميع بالقانون  ..

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

لا تؤثر على الموظف المهنى

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد وبشكل كبير جدا فكثير من الموظفين عندهم ابداعات واجتهادات ونشاطات مهنية وابداعية ترقى بالعمل الى نجاحات ونجاحات افضل لكن القوانين والانظمة واللوائح والمركزيةوالبيروقراطية تحد منها بشكل كبير جدا وبعض الاحيان تكون عامل احباط