ماهى الحالات التى تكون فيها المشتريات دائنه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Saleh mohamed Taha , محاسب , جمعيه كفاله اليتيم بالبلايزه _ مكتب مراجعه المتحدون للمراجعه الحسابات _ كليه التجاره جامعه اسيوط _
تاريخ النشر: 2014/03/25
مصطفى محمود
من قبل مصطفى محمود , محاسب , الدولية الحديثة

المسحوبات الشخصية

  من ح / المسحوبات الشخصيه

 الى ح / المشتريات

وعند الاقفال

  من ح / المتاجرة

  الى ح / المشتريات

Remon Atef
من قبل Remon Atef , Internal Auditor , Bank Misr

فى حالة المسحوبات بسعر البيع ويكون القيد من ح/المسحوبات الى ح/ المشتريات وفى حالة الاقفال فى نهاية العام فى حساب المتاجرة ويكون القيد من ح/المتاجرة الى ح/المشتريات

Shaban Zidan
من قبل Shaban Zidan , Accountant clients , Fund police officers

1:في حالة المسحوبات الشخصية من ح  المسحوبات الشخصية  الي ح  المشتريات.2 :في حالة اقفال المشتريات اخر العام  من ح  المتاجرة الي ح  المشتريات.3: في حالة القيد العكسي  من ح  الموردين الي ح  المشتريات.

عند تحويل المشتريات الي اصول ثابته

Amr Fawzi
من قبل Amr Fawzi , Financial Accountant , Sons of the Nile

المسحوبات الشخصية

الاقفال في قائمة الدخل

faiza balah
من قبل faiza balah , موظف , ابو سمره للسياحه

فى حاله المسحوبات الشخصيه