ما هو الفضل الطبخ العربي ام الطبخ الأجنبي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahya Aldokh , chef de parte , AZADEA
تاريخ النشر: 2014/03/25
Merzougui Malik
من قبل Merzougui Malik , chef de cuisine spécialisé , Sheraton oran

لكل منهم ومذاقه الخاص و طريقت تحضير مختلفه

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الناس أذواق فلا أحد يستطيع أن يحدد ايهم أفضل

Shaima ahmed khamis mohammed ebrahem
من قبل Shaima ahmed khamis mohammed ebrahem , Volunteer , Fakhr Al-Watan Volunteer.

لايمكننا التحديد، لان كل شعب يميل الى اختيار اطباقه والابداع بطرق تقديمه .

Ahmad Rzk
من قبل Ahmad Rzk , Kitchen , Grill au Bois

مذاقان مختلفان وطرق التحضير و التقديم تختلف

مع العلم هناك بعض التشابه في بعض المطاعم العالمية مع المطابخ العربية مثل المطبخ الايطالي والمطبخ الاسباني والمطبخ الهندي والمطبخ التركي

لكن الفن بالمزج بين الاثنين بطرق ملهمة

HAFID BOULGHARIS
من قبل HAFID BOULGHARIS , الطبخ , فندق

بالنسبة لي فالافضل هو البخ الاجنبي لان فيه فنيات و هده المهنة اصل اسمها فن الطبخ لا مهنة الطبخ

بالنسبة لطبخ العربي خالي من الفنيات وكثير جداا ومنعدم الشكل

ياسين بوجمعاوي
من قبل ياسين بوجمعاوي , طباخ , مطعم فنيزيا

لكل منهم امتيازاته ومذاقه الخاص