عندما تكون لديك وظائف بائعين فى الامارات، هل تفضل الموظفين العرب أم الاجانب؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2019/02/19
fadwa zein el deen
من قبل fadwa zein el deen , Sales and Operation manager , wood print factory for ultimate wood work

العرب لانهم على درايه اكثر بطبيعه العادات الخاصه بالعرب

abdelrazek gewili
من قبل abdelrazek gewili , planning manager , حلويات آنى ودانى

يفضل البائع العربى الذى لديه لغة لكونه اكثر دراية بالسوق ونوعية العميل