كيف تتعامل مع أكثر من مدير علمأ بأنه قد يكون هناك تشابك في الإختصاصات بين كليهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل Seif Aleslam Gamal Saad , HR Generalist , Dan Company
تاريخ النشر: 2014/03/24
MAGDI KHALED
من قبل MAGDI KHALED , مدير موقع انارة البر الغربى بوادى الملوك والملكات , شركة طنطا موتورز

ان التعامل مع رؤساء ادارات الأقسام داخل أية مؤسسة -اذا كان هناك تقسيم وتنظيم جيد من قبل الأدارة العليا-لن يمثل اية صعوبة بالنسبة للموظفين او المتعاملين مع مديرى هذه الأقسام كما يجب على الأدارات العليا مراقبة وتنظيم نقط التداخل الوظيفى بين هذه الأدارات ومحاولة تقريب وجهات النظر ووضع حلول حالة وحاسمة لجميع مشاكل التداخل الوظيفى الأختصاصى كما يجب على مديرى هذه الأقسام وضع المصلحة العامة فوق كل اعتبار والمبادرة فى التعاون المشترك والمثمر مع الأقسام الأخرى كما يجب على الموظفين عدم اللعب على نقط الخلاف ومحاولة اثارة المشاكل بين مديرى الأقسام كما يجب على الجميع ان يعمل كأسرة واحدة فى تناغم وحب واحترام متبادل وايثار روح الفريق الواحد ودفع عجلة الأنتاج نحو مستقبل أفضل

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

اتعامل معهم وانفذ المطلوب منى اما الامور المشتركة بينهم اقولهم اما تتفقوا مع بعض فى هذا الامر نبقى ننفذه