كمندوب للمبيعات , أي من التالي يعتبر خطأ ؟ أ- أن تكون في كل مكان ب- أن تبقى على اتصال مع عملائك ج- أن تتكلم كثيرا

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/03/24
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

ج- أن تتكلم كثيرا

نداء جابر
من قبل نداء جابر , مساعدة ادارية , مركز السفير الثقافي

أن تتكلم كثيرا وبشكل ينفر الزبون من المندوب فينعكس ذلك على رأيه في المنتج سلبا

hala سليمان محمد الحسن
من قبل hala سليمان محمد الحسن , متعاون , شركة التنميه الريفيه السودانيه المحدوده

كثرة الكلام

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

خير الكلام ما قل ودل

MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

الكلام الكلام الكتير

الحديث الكثير مضيعه للوقت ومثير للحنق احيانا وانا لا احبذه

لكن يوجد نوع من الشخصيات ذات طبيعة تفضل السماع كثيرا للوصول للاقناع

رغم انني من المؤيدين إلى ان الحديث الكثير خطأ كبير خصوصا ان احد اشباح  سوق الاعمال قصر الوقت وسرعة وسهولة  استنزافه

Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

ان تتكلام كثير بدون سمع العميل

saleh mahmoud eladawy eladawy
من قبل saleh mahmoud eladawy eladawy , محامي , شركة المشرق العربي للتجارة والتوزيع

انك تستهلك وقت كتير في الكلام مع العميل دون جدوي