ماهي الاساليب التي تساعد علي النجاح في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين ممدوح حسين abdulrahman , موظف , العربيه للتخليص والخدمات الجمركيه
تاريخ النشر: 2014/03/23
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

1الاستفادة من الاخطاء.

2- الاعتراف بالخطأ.3- التحدث بأدب وتكلم بلباقة دون تجريح أو تهكم.4- التبسم والبشاشة والترحيب.5- مواجهة التحديات وعدم الهروب من المشكلات.6- تحمل المسؤولية والالتزام وعدم التأخير أو تأجيل.7- التفاهم والانسجام والمرونة.8- التوازن. 9- اكتشاف كل جديد في ما يخص العمل.