ما الخطأ الفادح الذي عنده تقرر إنهاء خدمات الموظف وليس صقل مهاراته بالتدريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition
تاريخ النشر: 2014/03/23
Tomasz Modrzejewski
من قبل Tomasz Modrzejewski , Programmer , Company Skraw-Mech

# # قبل البدء في البحث عن العمل ينبغي الإجابة على الأسئلة الأساسية الثلاثة .أولا ، لدينا المهارات ( من حيث توفير مهارات يمكن تطبيقها في أي مجال ، أو أي مهنة ، بغض النظر عن كيفية الحصول عليه ) .ثانيا ، حيث، في مكان ما ، وكيف تريد لاستخدام المهارات الخاصة بك.ثالثا، عليك أن تقرر كيف تحصل هناك، أين أنت ذاهب . وهذا يشمل تحديد المهن أو الوظائف التي ترغب في وأسماء المؤسسات التي لديهم لتقديم هذه المواقف ، وكذلك لتحديد أسماء الأشخاص أو الشخص الذي يحق له أن استئجار لكم . العثور على عدد قليل من الشركات أو المؤسسات التي ترغب في العمل .# # أنت التقاء مباشرة مع أصحاب العمل المحتملين عندما يكون ذلك ممكنا ، بدلا من إرسال المستندات الخاصة بك عن طريق البريد (مثل السيرة الذاتية ) . محاولة التحدث مباشرة معهم.# # ل إيجاد وظيفة تحتاج إلى أن تكون العديد من أزواج من العيون و الأذنين. بمجرد أن تعرف أي نوع من العمل كنت تبحث عن - أقول للجميع ما وظيفة. محاولة للحفاظ على أكبر عدد من الناس يؤدي البحث عن لك.# # بالنسبة لكثير من أرباب العمل و سيلة للحفاظ على مقابلة عمل والطريقة التي تؤدي عملك هي واحدة و نفس الشيء. نهج موقر الى المحادثات هو التحذير أنه في المستقبل يمكنك رافض عرضا و القيام بعملك .# # المنظمات تبحث عن " الفائزين " . الذهاب إلى المقابلة كرجل من الاحتمالات كبيرة، وليس " التسول للحصول على وظيفة. " لا تركز على ما يمكن أن يعطيك صاحب العمل (مثل العمل). التركيز على ما يمكنك ان تعطي صاحب العمل الخاص بك .# # هل التعليم والخبرة ليس فقط يسمح لك العثور على وظيفة . العامل الثالث المهم هو إظهار مهاراتهم في وجود صاحب العمل.# # التصرف بأدب إلى كل صاحب العمل ، حتى لو كنت على يقين أنك لن تحصل على مكان العمل. الاسبوع المقبل ، فإنها يمكن أن ننصح ل شخص آخر إذا لم انطباعا جيدا عليها.# # لا تتوقع أنك سوف تكون قادرة على العثور على عمل بالضبط نفس النوع ، فإنها دائما كانوا يفعلون . تكون على استعداد ل تحديد أي أنواع أخرى من الوظائف التي يمكن أن تؤدي مثل هذه حيث wykorzystałabyś نفس المهارات والخبرة.# # في عصرنا هذا، قد تجد نفسك دون وظيفة فجأة و دون سابق إنذار، حتى تكون على استعداد باستمرار لاتخاذ بحثك عن وظيفة .

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اذا كان لا يراعي الامانه  " امقته وابغضه "  عدا عن فصله وانهاء خدماته

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أولا يتوقف حسب طبيعة عمل الموظف ذاته

لكن السبب الرئيسي لإنهاء خدمات موظف الإهمال في العمل والذي يتسبب عنه خسائر فادحة

أو سوء السلوك وسوء الأدب مع الزملاء والمدراء وكذلك العملاء

mohamed Gamal
من قبل mohamed Gamal , agent customer servies , Elbaraka-Bank

sسب العميل او شتيمته

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

& ادخال منشورات

& التحريض علي الاضراب

& السكر في العمل

& قبول الهدايا للقيام بالوجبات او الامتناع عنها

& اثبات وقائع غير صحيحة عمدا بغرض الاضرار

& عدم توريد النقود في المواعيد المحددة

& الاحتفاظ باصل مستند بغرض التستر علي جريمة

& افشاء اسرار الشركة

& الاهمال الجسيم في وجبات العمل

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

أشكر لكم اهتمامكم وإجاباتكم الثرية بالمعلومات القيمة. وأود ان أشير إلى أهم خطأ لا ينفع معه التدريب ولا تطوير الذات الكذب

لأن الموظف لا يستوعب ويكذب مدعيا الفهم الموظف لا يكف عن خطئه ويكذب مدعيا الإقلاع عن الخطأ

الموظف يتأخر ويؤجل ويكذب مدعيا أنه من أنشط الموظفينالموظف دائما يقول تمام يافندم ويكذب فالأمور في خسرانالكاذب يضلل مديره بتقارير كاذبة حتى مشاعره كاذبة وليس أمينا على العمل ولا أسراراالعمل ولا يدين بالولاء لأحد