ماهي طريقة عمل الثايرثتر في دوائر البور وفي الدوائر الاكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/23
Basel Johar
من قبل Basel Johar , مدير صيانة الميدان , الشركة المتخصصة في بيع وتأجير المعدات الثقيلة

 الثايرستر يوصيل الدائرة في حين وصلت الى الحد المطلوب ثم يغلقها لمنع الزيادة نظامه شبيه لنظام الدايود