هنالك مطعمين .. الاول طعامه شهي جدا ولكن خدمة الموظفين فيه سيئة والاخر طعامه سيء ولكن خدمة موظفيه رائعة . الى اي مطعم تذهب لو خيروك بينهما فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/22
MOUHAZZAB ALSHATER
من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO

خيار صعب أحاول أن اختار المنتج الأفضل على حساب الخدمة وأحاول أن أتواصل مع المسؤولين لإقناعهم بتطوير خدمة العملاء لديهم

Reham Selim Abdul Hafez Abd Allah Mohamed
من قبل Reham Selim Abdul Hafez Abd Allah Mohamed , سكرتيره تنفيذيه , عفيفى للشحن الدولى

أكيد المطعم اللى بيقدم طعام أشهى واتعامل مع الخدمه السيئه بطريقه تجبرهم على تغير مستوى الخدمه الى الأفضل

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

لولا اختلاف الاراء لبارة السلع

و العملاء اذواقهم مختلفة منهم من يحب المنظر و الديكور و الخدمة

ومنهم من يريد المضمون ( الطعم )

وانا من الذين يبحثون عن المضمون

وان وجد الطعام الزاكي مع الخدمة فهذا افضل

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

بالتأكيد سوف أختار المطعم ذو المنتج الجيد، لأن ما يهمني هو أن يكون العمل متقن والمنتج مطابقاً للمواصفات

mohamed Gamal
من قبل mohamed Gamal , agent customer servies , Elbaraka-Bank

اللى خدمته افضل لانى ممكن مع الخدمه السيئه محسش بطعم الطعام الشهى ومع الخدمه الافضل اتذوق اى طعام كانه اشهى طعام

حميد العنزي
من قبل حميد العنزي , Sales Representative , saudi diesel equipment

بنسبه لي ولا واحد اروح مطعم خدمته كويسه وطعامه شهي وليه خلصه المطاعم

انا اختار المطعم ذو الخدمة الجيدة .. لان الخدمة بحد ذاتها تعتبر سلعة ...