بعدما حصلت على وظيفة رائعة فى واحده من اكبر الشركات فى بلدك الآن، تتوقع مني عائلتي مساعدتهم بالتوظيف في هذه الشركة أيضاً.

إنهم يعتمدون عليّ، وسأسبّب الإحراج لعائلتي إذا أخبرتهم أنه لا يمكنهم التقدم بطلب. ماذا ينبغي أن أفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/23

اذا كان  يملك   خبرة  العمل  اوموهلاته     او  يمكن  المساعدة  لو  بوضع  السيرة الذاته  في قسم الموارد    الاقربون اولى بالمعروف

ولا ارى  اي  حرج               ولله اعلم

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

عن نفسي سوف آخذ نسخة من نظام التوظيف في الشركة من خلال الموارد البشرية و اقدمها لمن يرغب من عائلتي في طلب وظيفة لأفهامهم أنه لا علاقة لوظيفتي في توظيف الاقارب و ان هناك نظام معمول به لطلب الوظيفة

ولكن لا مانع من أخذ صور من ملفاتهم و اقدمها للموارد البشرية في حالة وجود وظائف شاغرة او الحاجة للوظائف في اي شركات تابعة او قريبة و استطيع ان اساعدهم بالمتطلبات الوظيفية المهمة لشغر الوظائف مثل اللغة و بعض التدريبات اللازمة و المهمة ليكون ملف التقديم متكاملا

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

طبيعي ذلك ... ولكن عندما يكون هناك وظائف مناسبة لموهلاتهم وخبراتهم

وهذا ماتؤكدة الدراسات من ان90% من الحاصلين على الوظائف تم ذلك بسبب العلاقات الاجتماعية

mohammed .
من قبل mohammed . , اداري , موظف وقتي في شركة تابعة لوزارة الصناعة والمعادن

اذا كانو ذوي خبره وتحصيل علمي يطابق عمل الشركه واختصاصها وتنطبق عليهم شروط الوظائف الشاغره في الشركة .فمن الافضل ان ترشدهم على هذه الوظائف ويتقدمون بطلبات التعيين حالهم حال الاخرين

يتقدم اسوة بالمتقدمين ويخضع للإجراءات التي يخضع لها المتقدمين الاخرين وهو ونصيبه يانجح في ان يتوظف او لم ينجح وان كان يمتلك خبرة عالية وكفاءة ومؤهل علمي اساعده بقدرالمستطاع

يعني ان اكون صريحاً وواضحاً معهم والامر لايوجد فيه احراج ابدا