ماهي أهم التحفيزات التي تقوم بها المؤسسة لإنجاح تسويق مابيعاتها للمستهلك بطريقة ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/22
حمدي محمد محمد ابو زيد
من قبل حمدي محمد محمد ابو زيد , مسئول تسويق , بريزما للوساطه في الاوراق الماليه

الاهم متابعه العميل في بيع وعرض المنتج وتحفيز العميل يساعد علي تسويقه وعلي كل مندوب ان يقوم بتسويق المنتج حول تاجر الجمله قبل عرضه علي تاجر الجمله وهذا يتوقف علي نوع المنتج والعروض التي حوله من نفس نوعيه المنتج بالشركات الاخري المنافسه من حيث الجوده زيارات كبار العملاء