ماذا تفعل اذا سؤلت سؤال من قبل الطلاب و لم تحضرك اجابته؟

تم إضافة السؤال من قبل ghada arafa , مدرسة , مدارس الايمان الاسلامية الخاصة
تاريخ النشر: 2014/03/21

اخبرهم بان الجواب ليس حاضراً لدي تماماً ,فيجب ان أحدّث  الطلاب دائما بانّ الانسان مهما تعلّم يبقى انسان يخطئ ويصيب ويحتاج للتعلم اكثر مهما يحوز من شهادات ,,,واذا لم يرغب المعلّم اخبار التلاميذ بعدم علمه للجواب بأمكانه أن يحوّل السؤال لفرض على التلاميذ للدرس المقبل

محمد النذير his announcement
من قبل محمد النذير his announcement , أستاذ , متوسطة الحي الغربي

الصدق في الجواب :- لا أعلم -

اخبرهم بكل صراحة انني لا اعلم واني سابحث عنه

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

اذا كان السؤال حول الدرس وفي نفس مستوى الدرس فعدم اجابة المدرس عليه سيؤثر على ثقة الطلاب في المدرس وفي قدراته.. اما اذا كان السؤال خارج عن الدرس كأن يكون في نفس موضوع الدرس ولكن في مستوى متقدم خارج عن المقرر وهنا لا يوجد مشكلة ان اجاب المدرس انه لا يعلم او انه لايذكر الاجابة عن هذا السؤال