الابداع هو نتاج الاْحتراف العلمى والعملى هل تؤيد ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/21
فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

اذا أقترن الأحتراف ألعملي  بالعلم وجد ألأبداع ,,,  وشكرا

essam zakrea essam
من قبل essam zakrea essam , مسئول شئون العامليين , مجموعة هاى سلانت للمقاولات

بكل تاكيد الابداع يولد من الخبرة العملية مع المتابعة العلمية

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

قد يكون نتيجة لكلاهما معا او لاحدهما دون الاخر

Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

نعم أوئيد ذلك

اكيد بس بالكفاء  والذكاء والمهاره

Ramadan Abdul azim
من قبل Ramadan Abdul azim , مدير حسابات , العمل الحالي مدير حسابات درين للتجارة والمقاولات

نعم

نائلة عبد الرحيم حسين ادريدي
من قبل نائلة عبد الرحيم حسين ادريدي , مرشدة تربوية , وزارة التربية والتعليم

نعم بالتاكيد