الإعلام هو بإختصار مهنة المتاعب والمعمل بموضوعية ، فهل يوجد حياد في الإعلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بلال البيروتي , رئيس تحرير , جريدة صدى الرياضة
تاريخ النشر: 2014/03/20

يوجد حياد في الكتب النظرية وقوانين الإعلام التي لا يلتزم بها الكثيرون ..

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الى حد ما ولكن على مستوى العالم ليس هناك حياد مائه بالمائه فكثيرا ماتتحكم فى الحياد اشياء مثل المواطنة والدين والمصالح ووحدة المصير والثقافه .