هل نظام المحاسبة في دول الخليج يختلف من شركة لشركة من ناحية اعداد القوائم المالية والحسبات الختامية ؟

تم إضافة السؤال من قبل suhib ibrahim khaled al-tawil , محاسب عام ومسؤول مشتريات , شركة باندا للأنشاءات العقارية
تاريخ النشر: 2014/03/20
Mostafa Darwish
من قبل Mostafa Darwish , Account manager , Albar For Investments

المحاسبة واحدة في كل الاحوال ولا يوجد اختلاف جوهريخصوصا اذا كان النشاط واحد

hosameldin gad abou elmagd assrin Hosameldin assran
من قبل hosameldin gad abou elmagd assrin Hosameldin assran , استشاري مالي , شركة الخبرة

نظام المحاسبة في إعداد القوائم المالية واحد