كيف تقوم بإعداد القوائم المالية والحسابات الختامية باللغة الانجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد جلال محمد شاهين , محاسب عام , شركة محمد الناجي للمقاولات العامة
تاريخ النشر: 2015/09/16
Mohamed Maher,  CIFR
من قبل Mohamed Maher, CIFR , GM| business development | digital transformation , Alkhanjar Perfumes

يمكنك استخدام ادوات البحث بالإنترنت للبحث عن نماذج للقوائم المالية باللغة الإنجليزية سوف تجد كم هائل من المعلومات التي تفيدك الى جانب قواميس تجارية

أو يمكنك مراسلتي للمزيد

Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS
من قبل Mohamed Refaat Rashad Abd El Ghany- CMA-CertIFRS , Finance Manager , Eastern Coast Group

اخى الفاضل لا ادرى ماذا تريد ولكن ان كنت تريد نموذج للقوائم المالية باللغه الانجليزية فهى توجد عندى ومن الممكن ارسالها لك

تواصل معى عبر الميل