هل قمت بعمل خطة استراتيجية لمستقبلك الوظيفي وهل هناك عقبات واجهتك اثناء تجيهز الخطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/03/20
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

قمت وفشلت

لا يمكن التوقع في سوق مضطرب

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم لقد قمت بعمل العديد من الخطط والاستراتيجيات لتحسين مستقبلى الوظيفى والمهنى ومن ضمنها انى قمت بعمل سيره ذاتيه على هذا الموقع وذكرت بها كل ما امتلك من مهارات وخبرات

نعم هناك العديد والعديد من الصعوبات والمعوقات التى واجهتنى ومن اهمها ايجاد العمل او الوظيفه المناسبه والتى تعمل على تحسين مستقبلى المهنى وخبرتى فى مجال عملى وكذلك تحسين ظروفى الماديه

Ameen Alolofi
من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق

اتضح ان :

الامل طول والاجل عرض .

العبد في التفكير والرب في التدبير .

النتيجه  : اعمل اللي تسطيع والباقي والباقي على الله ، ولا يأس مع الحياه .

تميم الدالاتي
من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق

عندما كنت أعمل كانت عندي خطة أستراتيجية أما اﻷن لاتوجد لدي خطة ﻷني لاأعمل