هل للخدمة الاجتماعية دور حيوى فى المجتمع ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hosny Gomma Mohamed Hanfy , ادارى ومتابع عام , مؤسسة عامر الخيرية - عامر جروب
تاريخ النشر: 2014/03/20

نعم لها  دور حيوي لانها تدخل  في جميع المجالات وتقوم بحل المشاكل .لكن المجتمع لم يفهما بشكل واضح لانهم يفكرو انها مضيعه  للوقت

عبدالرحمن المصري
من قبل عبدالرحمن المصري , موظف , إئتلاف الجمعيات

طبعا فلولا الخدمة الإجتماعية والمنظمات التي تقوم بخدمة المجتمع من جميع النواحي لانهار المجتمع