Pourquoi la couleur Du sang et rouge ?

تم إضافة السؤال من قبل houcine belhouchet , exploitation procès , A.O.A Algerian Omania lil Asmida
تاريخ النشر: 2014/03/18
Adnane Merzougui
من قبل Adnane Merzougui , project manager , nourane publishing

le sang contient le hemoglobine, ce dérnier est composé de4 sous unitées protéiques, au centre de chaque molécule de hemoglobine , il y a une atom (Fe) et c'est la raison de la couleur rouge