Pourquoi le monde devient plus est ce que le produite organique utilise toxique ?

تم إضافة السؤال من قبل Fatma Said
تاريخ النشر: 2016/01/12
abdelhamid NEGGAD
من قبل abdelhamid NEGGAD , تحضير دكتورة في كمياء المواد الطبيعية و الكمياء الخضراء , جامعة العلوم والتكنولوجيا هواري بومدين

Bah oui y a certens produit organique toxique comme chloroforme mais y a des produit non toxique comme l'ethanol

zahra el garouj
من قبل zahra el garouj

Je ne dispose pas de suffisamment d'informations sur la question.