ماذا تفعل عندما يكون لديك مدير عام لا يعلم أى شى عن عملك وبالرغم من ذلك يقدم لك توجيهات خاطئة باستمرار؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh ibrahim , Security Manager , المشروع الخدمى لتغذية المدارس - وزارة الزراعة
تاريخ النشر: 2014/03/18
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

هناك تباين بين ان يكون مدير عام ولا يعلم طبيعة العمل ورغم ذلك يصدر توجيهات خطاء نحو تنفيذ ذلك العمل ومع فرض حدوث ذلك يمكن اعداد له شرح مبسط يوضح طبيعة العمل الذى تقوم به حتى يلم به من كافة جوانب ثم تقترح أساليب العمل التى تتم به ومن ضمنها الطريقة او الاقتراح او التوجيه الذى طلب تطبيقه مع التركيز على مزايا الأسلوب الذى تتبعه دون ان تذكر عيوب مقترحاته وسوف يدرك بعد ان يلم بالموضوع وأسلوب العمل المتبع ان ان طريقة عملك هى الأنسب لذلك العمل .

amin alsharani
من قبل amin alsharani

قال صل الله عليه وسلم(آذا اوكل الامر الي غير اهله فانتظر الساعه )