عدم التفا عل مع افكار الشباب الجيده فى الو قت الراهن سوف يسبب تاْ خر فى العديد من المجالات فى المستقبل لاْختلاف فكر الاجيال نعم ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/17
nancy hamsho
من قبل nancy hamsho

نعم ومن وجهة نظري هذه المشكلة عادة من اكثر المشاكل التي تواجه القطاعات الحكومية لانه عادة المدارء تتعين حسب استبقيتها الوظيفية لذلك أرى على  أي شرك سؤالا كانت قطاع حكومي أو خاص أن تفرض على موظفيها الجدد اقتراحات دورية يتم مناقشتها مع الموظفين الأسبق و ذو خبرة اكثر وهم يقدرون أمكانية تنفيذها بحسب إمكانية وقدرة الشركة مع مكافأة وتعلية رتبة الموظفين الجدد الفعالين بهذ تكون الشركة دمجت خبرة الموظفين القدامى مع الأفكار المتطورة للخريجين