يعتبر البيض وصفاره من الوجبات المحتوية على الكولسترول ، ولكن في المقابل فأن البيض من اكثر الوجبات الغذاية فائدة للجسم .. ما هي تلك الفوائد؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/17
zain alaabideen Alfeel
من قبل zain alaabideen Alfeel , Room Service night shift-Waiter , Senator Hotel

ان الاكثار من نوع محدد من الغذاء يسبب الضرر و الصحة هو ان يكون هنالك موازنة في طريقة و كمية تناول الغذاء و عدم الاكثار من عنصر من العناصر بشكل دائم