هل تدرس قواعد اللغة الإنجليزية منفصلةام من خلال مقطع من مقال؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Zeyad Mohammed Ali zeyad , معلم لفة إنجليزية - المنصب في الشركة: , التعليم الخاص(مدرسةاأنسام الإنجليزيه العالميه) مدارس الإمتياز الخاصه
تاريخ النشر: 2014/03/17
Emad Mahmoud  Abdallah seif Elnassr
من قبل Emad Mahmoud Abdallah seif Elnassr , معلم , مدرسة

التدريس من خلال الجمل افضل

abdelmageed khaled
من قبل abdelmageed khaled , استاذ , جامعة الازهر

من خلال مقطع من مقال ثم ربط النظرية او القاعده بالتطبيق

Baidaa alhmawendy
من قبل Baidaa alhmawendy , Officer , University of Baghdad

الإنكليزية اسهل لانها لا تحتوي على التفريق الكامل بين الذكر والانثى إضافة الى اسهل في تحديد الماضي والحاظر

RAWAN NASIR
من قبل RAWAN NASIR , مدرس , وزارة التربية والتعليم

منفصلة , بشكل مستقل عند مدرس خاص بهذا المجال

ahmed mohammed elsaeed elalfy
من قبل ahmed mohammed elsaeed elalfy , مدرس لغة انجليزية , الازهر الشريف بالمنصورة

بالافضل تدريس اللغة من مقال لانه يتيح فرصة القراءة والتفكير والكتابة لتحديد طريقة القاعده بشكل عام حتى لانه لا يعطى الملل للقارىء