من وجهة نظرك علي من تقع مسؤولية تطوير وبناء خطة المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/03/16
Michel Samir Michel Michel
من قبل Michel Samir Michel Michel , Projects Manager , Pharaohs of 6 October

بناء خطة المشروع و تطويره هى مسئولية مدير المشروع و لكن لا نغفل انا وضع الخطة من الاساس هو عن طريق جمع المعلومات و الاحتياجات الخاصة بـ Stakeholdrs and the Charter document of the project

لضمان استيفاء المشروع و الاستفادة منه طبقا لما هو مصمم له

و شكرا

Fredy Makram Labib
من قبل Fredy Makram Labib , R&D manager , Universal for home appliances

على مكتب إدارة المشروعات و إذا لا يوجد مكتب إدارة المشروعات تقع المسئولية على مدير المشروع

SAEED SALEM
من قبل SAEED SALEM , Chief Accountant , Altakamul International Group

اخي الكريم نرجو توضيح المقصود بكلمة لكي نجيبك لان كلمة مشروع لها معني عام