Why do the law firms turn to third-party legal research providers?

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Ahmad , programmer , wysada
تاريخ النشر: 2013/06/12

As per my large knowledge in the legal field, a proper law firms should have a department or section dedicated to legal research. Heading towards third parties to get legal info can waste both time and money and may not give the efficient result. In the world of legal affairs , each minute a research is needed. As they say around the clock. so it is more professional for a law firm to have an employee or two responsible for research. this will help the law firm to build a library with time. what happens if the client called late at night and asked for some info or data???? what if it is urgent o have info during the weekend????? Bottom line, if the law firm wants to run smooth and in fast competitive manner there should be a reaearch department.

خالد المصرى
من قبل خالد المصرى , مدير ادارة الشئون القانونية , عساك القابضة

+أنت بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد تسجيل الدخول جرّب متصفحًا جديدًا به ترجمة تلقائية.تنزيل Google Chromeتجاهل ترجمة من: العربية إلى: الإنجليزية الإنجليزية العربية الفرنسية الكشف عن اللغة كون ان الاهتمامات الخاصة للافراد دائما بكون لها العلاقة بالمحيط الاجتماعى ولذلك نرى ان الاهتمام الاكبر فى الوطن العربى وشمال افريقيا يكون بالقانون الجنائى والقانون المدنى لكونهم ابا واما القوانين العربية الإنجليزية الإسبانية The fact that the special interests of individuals always the fact that her relationship Social Ocean We therefore believe that the biggest concern in the Arab world and North Africa have criminal law and civil law because they are father and mother laws الترجمة من Google للمؤسسات:مجموعة أدوات المترجممترجم مواقع الويبمستكشف السوق العالمية إيقاف الترجمة الفوريةمعلومات عن الترجمة من Googleالجوالالخصوصيةمساعدةإرسال تعليقات +أنت بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد تسجيل الدخول جرّب متصفحًا جديدًا به ترجمة تلقائية.تنزيل Google Chromeتجاهل ترجمة من: العربية إلى: الإنجليزية الإنجليزية العربية الفرنسية الكشف عن اللغة كون ان الاهتمامات الخاصة للافراد دائما بكون لها العلاقة بالمحيط الاجتماعى ولذلك نرى ان الاهتمام الاكبر فى الوطن العربى وشمال افريقيا يكون بالقانون الجنائى والقانون المدنى لكونهم ابا واما القوانين العربية الإنجليزية الإسبانية The fact that the special interests of individuals always the fact that her relationship Social Ocean We therefore believe that the biggest concern in the Arab world and North Africa have criminal law and civil law because they are father and mother laws الترجمة من Google للمؤسسات:مجموعة أدوات المترجممترجم مواقع الويبمستكشف السوق العالمية إيقاف الترجمة الفوريةمعلومات عن الترجمة من Googleالجوالالخصوصيةمساعدةإرسال تعليقات +أنت بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد تسجيل الدخول جرّب متصفحًا جديدًا به ترجمة تلقائية.تنزيل Google Chromeتجاهل ترجمة من: العربية إلى: الإنجليزية الإنجليزية العربية الفرنسية الكشف عن اللغة كون ان الاهتمامات الخاصة للافراد دائما بكون لها العلاقة بالمحيط الاجتماعى ولذلك نرى ان الاهتمام الاكبر فى الوطن العربى وشمال افريقيا يكون بالقانون الجنائى والقانون المدنى لكونهم ابا واما القوانين العربية الإنجليزية الإسبانية The fact that the special interests of individuals always the fact that her relationship Social Ocean We therefore believe that the biggest concern in the Arab world and North Africa have criminal law and civil law because they are father and mother laws الترجمة من Google للمؤسسات:مجموعة أدوات المترجممترجم مواقع الويبمستكشف السوق العالمية إيقاف الترجمة الفوريةمعلومات عن الترجمة من Googleالجوالالخصوصيةمساعدةإرسال تعليقات the fact that +أنت بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد تسجيل الدخول جرّب متصفحًا جديدًا به ترجمة تلقائية.تنزيل Google Chromeتجاهل ترجمة من: العربية إلى: الإنجليزية الإنجليزية العربية الفرنسية الكشف عن اللغة كون ان الاهتمامات الخاصة للافراد دائما بكون لها العلاقة بالمحيط الاجتماعى ولذلك نرى ان الاهتمام الاكبر فى الوطن العربى وشمال افريقيا يكون بالقانون الجنائى والقانون المدنى لكونهم ابا واما القوانين العربية الإنجليزية الإسبانية The fact that the special interests of individuals always the fact that her relationship Social Ocean We therefore believe that the biggest concern in the Arab world and North Africa have criminal law and civil law because they are father and mother laws الترجمة من Google للمؤسسات:مجموعة أدوات المترجممترجم مواقع الويبمستكشف السوق العالمية إيقاف الترجمة الفوريةمعلومات عن الترجمة من Googleالجوالالخصوصيةمساعدةإرسال تعليقات +أنت بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد تسجيل الدخول جرّب متصفحًا جديدًا به ترجمة تلقائية.تنزيل Google Chromeتجاهل ترجمة من: العربية إلى: الإنجليزية الإنجليزية العربية الفرنسية الكشف عن اللغة كون ان الاهتمامات الخاصة للافراد دائما بكون لها العلاقة بالمحيط الاجتماعى ولذلك نرى ان الاهتمام الاكبر فى الوطن العربى وشمال افريقيا يكون بالقانون الجنائى والقانون المدنى لكونهم ابا واما القوانين العربية الإنجليزية الإسبانية The fact that the special interests of individuals always the fact that her relationship Social Ocean We therefore believe that the biggest concern in the Arab world and North Africa have criminal law and civil law because they are father and mother laws الترجمة من Google للمؤسسات:مجموعة أدوات المترجممترجم مواقع الويبمستكشف السوق العالمية إيقاف الترجمة الفوريةمعلومات عن الترجمة من Googleالجوالالخصوصيةمساعدةإرسال تعليقات انقر للتعديل والاطلاع على ترجمات بديلة +أنت بحث صور خرائط Youtube الأخبار Gmail Drive تقويم المزيد تسجيل الدخول جرّب متصفحًا جديدًا به ترجمة تلقائية.تنزيل Google Chromeتجاهل ترجمة من: العربية إلى: الإنجليزية الإنجليزية العربية الفرنسية الكشف عن اللغة كون ان الاهتمامات الخاصة للافراد دائما بكون لها العلاقة بالمحيط الاجتماعى ولذلك نرى ان الاهتمام الاكبر فى الوطن العربى وشمال افريقيا يكون بالقانون الجنائى والقانون المدنى لكونهم ابا واما القوانين العربية الإنجليزية الإسبانية The fact that the special interests of individuals always the fact that her relationship Social Ocean We therefore believe that the biggest concern in the Arab world and North Africa have criminal law and civil law because they are father and mother laws الترجمة من Google للمؤسسات:مجموعة أدوات المترجممترجم مواقع الويبمستكشف السوق العالمية إيقاف الترجمة الفوريةمعلومات عن الترجمة من Googleالجوالالخصوصيةمساعدةإرسال تعليقات The fact that the special interests of individuals always the fact that her relationship Social Ocean We therefore believe that the biggest concern in the Arab world and North Africa have criminal law and civil law because they are father and mother laws