اذا تعرضت مؤسستك لازمة ادارية وعينت كمدير لحل الازمة فما بوسعك فعله؟_

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/14
Ahmed Hashem
من قبل Ahmed Hashem , Human Resources Director/ Organization Development , Al Zoman Group

سوف اقوم بتطبيق نظريه الهندره اي اعاده الهيكله من جديد ودراسه تغيير الوضع الحالي باقل التكاليف واقل الاضرار وباختيار الطريق المناسبه لعمليات تخفيض التكاليف والعمالة وفتح اسواق جديده للمؤسسه