لماذا تعمل في مجال الامن وهي مهنه لو تعلمون خطيره وليست بالهينه كما يعتقد الاخرون؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf kamal , ضابط امن , شركه كير سيرفس للامن والحراسه
تاريخ النشر: 2014/03/13
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

هذا صحيح  مهنة رجل الامن من بين أصعب المهن ويظنون بعض الناس أنها سهلة

إخترتها  لأنني أحب هذه المهنة وأستطيع فيها تقديم الإضافة كما أنني أشعر بالراحة  النفسية عندما أمارسها

لانى لدى الخبره الكافيه فى الحراسه وعلى فرد الامن ان يكون له رد فعل سريع على كل المخاطر الذى تحاوطه بتركيز تام لعدم وقوعه فى الاخطاء الذى تؤدى ببعض العاملين الى الخطر

خالد علي عذافه
من قبل خالد علي عذافه , حراسه وامن , شركة قرطبه

نعم انها مهنه خطيرا لاكن انا اعمل بها لانني احب هذه المهنه واعرف كيف ومتى يجب ان اتصرف ولديه القدره على حماية المكان ومن فيه وحماية نفسي

كريم ذكى السيد ذكى السيد
من قبل كريم ذكى السيد ذكى السيد , مشرف امن , شركة بريلى لصناعة الاطارات

لانى اعمل بيها منذ فترة وحاصل على دورات تدربية فى مجال الحراسة

عزت سامى عزت ابو النجا
من قبل عزت سامى عزت ابو النجا , لاعب كونغ فو , الاتحاد المصرى لكونغ فو

احب المساعده والحفاظ على حياة الاخرين

Waleed Afifi
من قبل Waleed Afifi , فني , غير متوفر

سريع التعلم  واجيد التصرف في الاوقات الحرجه لدي الشجاعه الكفايه للعمل بمجال الامن