هل يعد تعدد الخبرات للموظف باختلاف مكان العمل نقطة سلبية في سيرته الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل نداء جابر , مساعدة ادارية , مركز السفير الثقافي
تاريخ النشر: 2014/03/11
Mohammed Al-jeaidi
من قبل Mohammed Al-jeaidi , area sales manager , As-hal Systems for Copmlate Solutions

إذا كثرت تنقلاته من وظيفة إلى أخرى بفترات عمل قصيرة. نعم تعتبر سلبية و عليه أن لا يذكرها كلها في سيرته الذاتية و يقتصر على الوظائف المهمة فقط.

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

له من الإيجابيات والسلبيات في بعض الحالات وليس كلها

1- في حالة التنقل بمدد قصيرة له سلبيات عدم استقرار الموظف في مكان وقد يعرض الشركة للمخاطرة وترك العمل في اي وقت

2-في حالة التنقل بمدد متوسطة له إيجابيات باستقرار الموظف وتعدد خبراته

3-في حالة التنقل بمدد طويلة له إيجابيات باستقرار الموظف وسلبيات عدم تعدد الخبرات والمجالات