في جسم الانسان فيه عظام و اجه متل الجهاز الهضمي

والسلام عليكم

تم إضافة السؤال من قبل mujahid bawazeer
تاريخ النشر: 2014/03/11
Mohamed Abd El-Raouf Tawfik
من قبل Mohamed Abd El-Raouf Tawfik , الأمراض الباطنه مناظير الجهاز الهضمي و الكبد , جامعة طنطا

سؤال غير مفهوم ....................................................................................

sanaa elhadir
من قبل sanaa elhadir , كاتبة , عمار ة شروق 2 الطابق الأول المكتب رقم 2 شارع محمد الخامس قبالة المحكمة الإبتدائية بآسفي

لم أفهم السؤال لذلك أرجو منكم بكل احترام إعادة شرح السؤال