التشخيص لحالة المريض على ورقه الخروج للمريض من المستشفى يساعد الطبيب لتشخيص المريض دون العوده الى الملف الرئيسي عند مراجعته الاسعاف والطوارئ

تم إضافة السؤال من قبل mousa derbas , مصور فوتوغرافي , فنان تصوير فوتوغرافي
تاريخ النشر: 2014/03/11
sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

التشخيص لحالة المريض علي ورقة الخروج من المستشفي يساعد الطبيب  فقط لمعرفة  نوع المرض الذي كان يعاني منه  ونوع المشكلة  وهذا يعتبر تقرير طبي بنوع المشكلة التي كان يعاني منها المريض وهذا لا يغني عن وجود الملف للمريض ولكن هذا يجعل الطبيب يطلب الملف لمعرفة الحالة بالتفصيل ومعرفة الاجراءات التي تمت مع تلك الحالة  ولكن الملف ضروري في تلك الحالات لان الملف لا يشمل التشخيص فقط ولكن يشمل التاريخ المرضي للمريض وجميع التشخيصات والفحوصات الطبية والعلاجية التي كانت تتم لهذا المريض أثناء وجوده في المستشفي  فوجود الملف عامل ضروري ومهم  في تلك الحالات للمساعدة علي الاجراءات العلاجية السليمة  وكيفية التعامل  مع هذه الحالات بحذر وحرص حفاظآ  علي حياة المريض  ولحماية الطبيب ايضآ من الوقوع في مشاكل اخرى

nour mohamed mohamed
من قبل nour mohamed mohamed , مسئولة مركز معلومات , وزارة الصحة

الملف ضروري في تلك الحالات لان الملف لا يشمل التشخيص فقط ولكن يشمل التاريخ المرضي للمريض وجميع التشخيصات والفحوصات الطبية والعلاجية التي كانت تتم لهذا المريض أثناء وجوده في المستشفي  فوجود الملف عامل ضروري ومهم  في تلك الحالات للمساعدة علي الاجراءات العلاجية السليمة  وكيفية التعامل  مع هذه الحالات بحذر وحرص حفاظآ  علي حياة المريض  ولحماية الطبيب ايضآ

tamer salem
من قبل tamer salem , مساعد مدير اداره , ادارة بنها الصحية

عند خروج المريض من المستشفى يقوم الطبيب بكتابه تصريح خروج بناء على متابعته لحاله المريض ويكتب سبب سماحه للمريض بالخروج وعندها يقوم المريض بطلب تقرير طبي عن حالته من لحظه احتجازه بالمستشفى وحتى خروجه منها وطبيعي يذكر الطبيب المعالج بالتقرير التشخيص الطبي الي جعله يقوم بحجز المريض بالمستشفى ويذكر ايضا اي تاريخ مرضي للمريض ولا يكتفى بذكر التشخيص الطبي فقط