كيف يمكنني الإستفادة من الهاشتاق في الفيس بوك للترويج لصفحتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/11

بصراحة شديدة وبعد التجارب ، تبين أن الهاشتاغ في الفيسبوك عديم الفائدة تقريبا !

Mohamed Bataweel
من قبل Mohamed Bataweel , IT-Supervisor , M.S.B.EST مؤسسة محمد سعيد بالبيد التجارية

الخطوة الأولى, التركيز على مفاتيح شائعه ونقصد بها اسم ما في مجالك وادخاله بصياغة ضمن إطار المنشور بحيث لايلفت النظر في الصياغ, ومن ثم .الشروع في كتابة اسم منتجك أو خدمتك وجعله هاشتاق