هل تعتقد أنّ الكلمة الحرّة ممكن مساومتها بثمن ما في وقتٍ ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/10
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

نعم لقد وصلنا في هذا الزمن للمساومة على الكلمة الحرة  لأننا في زمن يباع فيه الغالي بالرخيص

ولكن ليعلم جميع البشر عربا كانوا أم عجما مسلمين كانوا ام بجما ؛ أن من يبيع الكلمة الحرة بالرخيص لابد عليه يوم يأتي لا يقدر فيها أن يدفع لها ثمنا

نـعـم , لـلأسـف هـذا يـحـدث كـل يـوم

ibrahim alnawasany
من قبل ibrahim alnawasany , manager assistant, public relations, and chinese english arabic translator , مشروع تطوير الترسانه البحريه بالأسكندريه(cssc)

ممكن مساومتها وكثيرا يقبلون المساومه

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

فى الاوضاع والاخلاقيات الحالية  ممكن . لكن مش فى المطلق فى ناس محترمة وعندها مبادئ كتيييييييييييييير يا صفاء :)

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

نعم ..  وخصوصا فى هذا الزمن .زمن الفتن - زمن الكذب - زمن اللصوص - زمن من لا ضمير لديهم - زمن وهم و عشق السلطه - للأسف زمن البعد عن كتاب الله و سنة رسول الله -  زمن البعد عن الاسلام و تعاليمه آدابه و أخلاقه

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم

ظهرت خيانات الثقات وغيرهم ... حتى اتهمنا رؤية الأبصار

والله تعالى أعلى وأعلم

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

كثير منا راهن في يوم ما على كتاب و اصحاب اقلام كنا نرى فيهم معبرا عنا في كثير مما يقولون سواء في النواحي السياسية او الاقتصاجية او الاجتماعية ، و عند اول تلويحة لهم بدرهم او دينار او بكرسي هزاز ، محوا كل ما كتبوه لانه اتضح انه مكتوب بقلم رصاص ، و هؤلاء و للاسف هم الكثرة من كتابنا .

مع ان الامر لا يخلو من فئة صادقة فيما تكتب و فيما تقول و هم يدفعون ثمن ذلك و مع ذلك لا زالو ثابتين .