هل تعتقد بان الاعلان عبر فيسبوك او لينكد ان ذو جدوى؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/03/10
ماجد القديمي
من قبل ماجد القديمي , مهندس برمجيات , اعمال خاصه تلبيه لمتطلبات العملاء

نعم اكيد لها جدوى

ZUHIR AL-KHMEES
من قبل ZUHIR AL-KHMEES , Civil / Structural Designer , شركة مكديرمت العربية المحدودة

يكون له جدوى عند الاعلان بشكل مستمر بحيث تتاح الفرصه للمستخدمين بتفقدة .

reham drwesh
من قبل reham drwesh , مدرسة لغة عربية , مدرسة دار السلام الخاصة

بالتاكيد فالانترنت قرية صغيرة تطوي العالم باسره في كبسة زر ومن السهل التوصل لمختلف الخبرات في انحاء العالم باسره

Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi
من قبل Mohammed Abdullbaqi Shamsan Alsenwi , Executive Manager , UNION for Marketing & Advertising

نعم له جدوى كبيرة. وهناك ميزة تمكننا من تحقيق اكبر جدوى من خلال تحديد الفئات المستهدفة للاعلان.

فتحي حازم احمد الاومري
من قبل فتحي حازم احمد الاومري , مسؤول عمل , شركة كرم البلاد

اذا كان الإعلان منسق بشكل جيد والمهم ان يخاطب الإعلان عقول القراء و اذا كانت الفكرة بسيطة و محترفة فاكيد ان الإعلان في الفيسبوك له فائدة كبيرة ومثمرة جدا

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعا اعتقد ان ذلك ذو جدوى  ونفع ايضا كبير جدا لان هذه المواقع لها مستخدمين باعداد كبيره جدا تصل الى المليارات عبر كل انحاء العالم وهذا يزيد من فرصه انتشار الاعلان ووصوله لاكبر عدد ممكن من المشاهدين وبالتالى يحقق الهدف المنشاء من اجله  هذا الاعلان واعتقد ايضا ان الاسلوب والطريقه  ومدى استعمال الخبراء والمتخصصين له دور مهم جدا بلاضافه الى  استخدام وسائل الابداع  المختلفه  فى انشاء  وتصميم الاعلان نفسه  والتى لها  عامل كبير جدا فى درجه اقبال المشاهدين على هذا الاعلان

محمد ابو حطب
من قبل محمد ابو حطب , مندوب مبيعات , الاراضي المقدسة للمستهلكات الطبية

بالطبع بسبب القدرة الأكبر والأوفر على الوصول

hassan taiser
من قبل hassan taiser , مهندس التصميم و التنفيذ , شركه جرين ارت لاعمال الاند سكيب و حمامات السباحه

نعم له جدوي و يمكن الاستفاده منه ايضا في عرض اعمال بصوره اوضح و اسهل

enas ised
من قبل enas ised , معلمة , المدارس الحكومية ( مدرسة ام الحكم )

أعتقد له جدوى كبيرة جدا

MohamedTaha Awad keshk  Keshk
من قبل MohamedTaha Awad keshk Keshk , معلم خبير تربية رياضية ومدرب كاراتيه حزام اسود 6 دان ومدرب كيك بوكسينج ومدرب فنون قتالية. , ادارة قلين التعليمية

لا بدون جدوي لأنني منذ عام وانا منتظر رد لعمل ولم اجد فرصة وأعتقد أن الموقع يبيع الوهم

تمت تجربته وهو عديم الجدوى تقريبا!