ما هي المهارات اللازمة لكتابة التقارير؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/10
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

مهارات إعداد وكتابة التقارير هي إحدى مهارات الاتصال الإداري

 الاتصال::-

· نقل وتبادل المعلومات التي على أساسها يتوحد الفكر، وتتفق المفاهيم، وتتخذ القرارات.

· تبادل الحقائق أو الأفكار أو الآراء أو المشاعر من خلال عمليات الإرسال والاستقبال من شخص إلى أخر.

أنواع الاتصال:

 الاتصال الكتابي

 الاتصال الشفوي

 الاتصال غير اللفظي