هل تؤيد الكذب في عمليات البيع والشراء؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Aqel
تاريخ النشر: 2014/03/09
mohamed abdelhamed
من قبل mohamed abdelhamed , المدير الامني والاداري للشركه , الشركه المصريه للتنميه

لا طبعا اذا رغبت في الاستمراريه والمصداقيه

Gamal Abdel Shafy
من قبل Gamal Abdel Shafy , علاقات عامه , وزارة الأوقاف

لا أؤيد الكذب في أي وقت وفي اي مناسبه مهما كانت النتائج وليس هناك مبرر للكذب  ...

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

لا يجوز وهي ليست من طباع التاجر المتخلق والمثالي والانسان يعمل عملية اسقاط على نفسه  والكدب من صفات النافق

kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes
من قبل kefah abd alhadey mohamed ahmed abuyounes , وكيل مكتب تليفون وتليغراف , المصرية للاتصالات

لاؤيد الكذب فى عملية البيع والشراء لان المصدقيه فى البيع والشراء تعنى الاستمراريه

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

لا والف لا هذا هو الغش وللاسف اليوم كل شى قائم على الغداع والغش بسم الابداع التر ويجى

IRPHAN GHANI
من قبل IRPHAN GHANI , Senior Management , A

حسنا انا لا اؤيد ولكن الاتجاه هو مختلف.