هل يستطيع المحاسب السيطرة على مجريات العمل في الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل amen Abu Khamis , خدمة عملاء , كارفور
تاريخ النشر: 2014/03/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

من النواحي الرقابية والمحاسبية والتشغيلية وهو المطلوب منه

اما النواحي الادارية فهناك ادارة مختصة

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , محاسب رئيسي , شركة أسرار المتحدة لخدمات التموين الغذائي / المطعم الفرنسي

يستطيع النظام المحاسبي المتكامل احكام الرقابة على النواحي التشغيلية والمالية ولكن تبقى التطور والتقدم بيد صناع الفكر الاداري  بناء على المعطيات الموجودة في القسم المالي والمحاسبي