ايهما افضل نظام الثواب والعقاب او الضغط المستمر؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed hashem mohammed mohammed , مشرف مبيعات , شركه عافيه العالميه
تاريخ النشر: 2014/03/08
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الضغط يولد الإنفجار

لذلك أُفضل نظام الثواب والعقاب حتى مع ولدي في المنزل ليس فقط في العمل ولذلك نص القانون على الجزاءات والمُكافآت التي تتخذ بحق العاملين

الضغط المستمر لا اعتقد انه يفيد معك شخصيا صاحب السؤال؟؟؟او انك تحب من يضغط عليك؟؟؟

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

الثواب والعقاب طبعا حتى يكون هناك توازن بين الأخذ والعطاء

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

طبعا الثواب والعقاب

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

الثواب والعقا ب وهذا فى شر ع رب العا لمين فى كل الاديان صا حب شخصيه الضغط الشديد المستمر يجب ابعاده و عرضه على طبيب نفسى وذلك لمصلحته اولا واسر ته والمجتمع وهذه الفكره اثقلت كا هل العا ملين فى الو طن العر بى

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اخى الكريم ... اذا كان المولي عز وجل وضع لنا نحن البشر الثواب والعقاب

فمن الاولى ان نتعامل مع بعضنا من هذا المنطلق

وشكراا عالدعوه

افضل أتباع القوانين واللوائح فى العمل والتى تحدد الثواب والعقاب