إذا أعطيت مسؤولية إدارة مشروع وأنت تعلم أن المشروع أعلى من مستوى مؤهلاتك و خبرتك ،هل تخبر المسؤول عنك عن هذا الأمر؟

تم إضافة السؤال من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia
تاريخ النشر: 2014/03/07

نعم أخبره وإلا أكون قد وضعت نفسي في طريق الفشل المحتم

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

لماذا يصبح المشروع اكبر من امكانياتك واعلم ان مديرك المباشر اذا كلفك بمشروع ما فهو علي علم بأنك قادر علي القيام به لذا بادر بالبحث والمثابرة لتصل الي غايتك

ibrahim fathi ibrahim zamel
من قبل ibrahim fathi ibrahim zamel , مندوب , شركة الخرافي ناشونال

عندما يوكل اليك مسؤولك مهمه  كبيره او صعبه لا يعني انها اكبر من مؤهلاتك فخذه فرصة لتضهر احترافك ومدى تحملك المسؤولية وضع النجاح اما عينك واجتهد وثابر كما انا المدير عندما وضع يعرف قدراتك وامكانياتك

نعم أخبره حتى لا أضع نفسى فى موقف محرج

احمد محمد محمود نصار
من قبل احمد محمد محمود نصار , Senior PV Design and Applications Engineer , United Pioneering Business

راح تكون بالنسبة الي فرصه لاثبات الذات وحصلت معي كثير وتجاوزت الامر بسهوله

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

بالطبع سأبلغه

sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

أقول من الافضل تبليغ المسئول  بمدي معرفتك وقدراتك وأمكانياتك وأترك له حرية الاختيار بعد ذلك حتي لا تحدث مشكلة في المستقبل وتكون أنت من صنع المصيبة وتتحملها لوحدك ولكن اجعلهم يشاركونك في ذلك للعلم والمعرفة من الافضل لان رحم الله  كل أنسان عرف قدر نفسه ولا تطمع لان عز من قنع وذل من طمع كل أنسان قبطان في البحر ساكن ودقيقة صبر تمنحك سنوات سلام ويمكنك توجيه الشراع كما تريد ولكن لن تستطيع التحكم باتجاه الريح وطالما هم واثقين فيك سوف يقفون بجانبك ويقومون بتوجيهك التوجيه السليم والصحيح  لان الاعتراف بالحق فضيلة  تولد الاحترام والأخلاق بين الناس والثقة بالله وبالنفس  بداية النجاح  فحافظ علي ثقة الاخرين بك  ولا تحاول أن تخسرها بجهلك لان الجهل مطية سوء من ركبها ذل ومن صحبها مل والرجال  كالارقام قيمتهم تتوقف عند مواضعهم للمالك بيت واحد وللمستأجر ألف بيت  فهذه أمانه فحافظ عليها لانك مسئول عنها أمام الله  والحق يعلوا ولا يعلي عليه

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

 اي مشروع هو عمل جماعي يقوم على تنفيذه مجموعة من الكفاءات والخبرات التنفيذية وليس المدير بشخصه  الذي ينحصر دوره بترتيب الأولويات وتوزيع المهمات والمسئوليات ؛ لهذا فانا أعتقد أنه لا يوجد مشروع أعلى من كفائتي ومؤهلاتي

   وطالما أن القرار صدر من المسؤول المباشر عني فلن أتردد بقبول التكليف ولا حاجة لإخباره بأن المشروع أعلى  من كفائتي وخبرتي بل علي بذل الجهد والإستعداد للعمل ولن اتردد في طلب المساعدة والإستشارة عند الحاجةه

mohamed abd elmourdi abd elazeem albahnaci
من قبل mohamed abd elmourdi abd elazeem albahnaci , رئيس قسم الحسابات والموازنة / مسئول الاتصال السياسى ( مدير إدارة شئون مجلسى الشعب والشورى والإعلام ) , رئاسة مجلس الوزراء - جهاز شئون البيئة

بالتأكيد، ولا نقيصة فى ذلك حيث انه من المستحيل ان يكون المرء عالم بكل شئ فنحن بشر، والأمانة تقتضى ذلك احتراماً للذات وحفاظاً على موارد الشركة أن يوكل بتلك المهمة من هو مؤهل لها

مع اعتزازي بالسائل وكل الأخوة الكرام واحترامي للآرائهم فأنا  أتفق ورأيي  (ألمحمدين) ألأخ درويش والسيد وأضيف بأنني أحمد الله  لما فتح لي  وأشكر مسؤلي للثقة التي منحني اياها  واسعى واجد لكي اثبت له انه كان مصيبا وموفقا في اختياريه لي وهي انطلاقة الى طريق النجاح باذن الله ,,,, وأنا يا اخوتي الكرام صاحب تجربة شخصية  اعتز وأفتخر بها لكونها  فتحت لي آفاق النجاح بفضل الله في حياتي الوظيفية  وشكرا للأخ السائل  لأن سؤاله والله في صميم تجربتي الشخصية وشكرا لكل من أدلى برأيه المحترم

feriel gherbi
من قبل feriel gherbi

نعم اخبره, لاكن احاول قدر مستطاع تنفيذ مشروع و عدم تقليل من قدراتي. فانا اعتبر ان الله خلقنا كلنا بعقل وترك لنا تسيره لذا فعلا الفرد الثقة في قدراته و ان نتقن اعمالنا (فمن عمل عملا فليتقنه) و ترك الامر لله