اهميه استحدام اساليب التدريب العقلي وتاثيرها علي تحسين ورفع مستوي الاداء(الانتاج) لدي الافراد في المجموعات الصغيره ( فرق -شركات -مصانع) ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد فرحات مطاوع metawea , مدرب قطاع ناشئين(صغار -شباب) , نادي (الطيران -الزهور -الشمس - هليوبلس )
تاريخ النشر: 2014/03/07
mohanad al samarah
من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق

العمل اليدوي لوحده لايكفي لبناء العمل الجماعي والإنتاج فلابد من نتمية المهارات العقلية لنستطيع أداء أعمالنا ولنستطيع بالتدريب العقلي حفظ طريقة العمل في دائرة الإنتاج والتكيف مع تغير وتطور طرق العمل ضمن فرق وشركات  ومصانع العمل المختلفة

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

العقل هو مناط التكليف وأي تدريب أو تعليم لرفع كفائة إستخدامه لا بد أن يرفع مستوى أداء وإنتاجية صاحبه