في خضم المتاعب العربية.هل المجتمع في حاجة الى التذوق الجمالي من خلال الفن والابداع التشكيلي؟ وهل هذه ترجمة حقيقية للغات العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/03/06
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

اعتقد ان الإنسان لا يستغنى بطبيعته عن التذوق الجمالي من خلال كل الوسائل المتاحة له حسب البيئة التي يعيش فيها، وفعلا الفن هو ترجمة حقيقية للغات العالم بأسرها.